单机首页 游戏简介 精彩视频 游戏论坛 收藏本页
 伊苏1—失落的伊苏古国
 (1987年6月)
 伊苏2—失落的伊苏古国
 (1988年4月)
 伊苏3—来自伊苏的冒险者
 (1988年7月)
 伊苏4—太阳的假面
 (1993年11月)
更多>>
  如果有一天你家门口倒着一个红发受伤的男人,记得补他几刀,否则你救醒他后,他会抢了你的老婆或者女儿……
  作为“日式ARPG的始祖”,《Ys》(国内通译《伊苏》、《伊苏国》)系列将Falcom推向了游戏事业辉煌的巅峰。Falcom真正意义上的“黄金期”很大程度上是靠Ys系列撑起的半边天。这里将Ys系列的发展轨迹简单概括为四个字:“起承转”,以及不算结局的“合”。
详细>>
伊苏1
伊苏2
伊苏3
伊苏4
伊苏5
伊苏6
伊苏7
伊苏:菲尔盖纳之誓约
伊苏:起源
原 名:Ys6:The Ark of Napishtim
发售日: 2008-02-24
平 台: PC、PSP
发行商: Falcom
官 网: 暂无
  23岁的Adol挑战艾伦西亚大陆边缘海域的迦南大漩涡,遭遇罗蒙舰队袭击后流落至被大涡环绕的离海孤岛,并邂逅了精灵族的后代们……
  2002年末,由于当年发售的《VMJapan》和《Dinosaur》销量惨淡,Falcom再次陷入财政危机,濒临破产的消息甚至传到了国内。除了大量复刻旧作重卖,接连发行海外代理游戏以缓解尴尬境况外,开发中的Ys6也成为挽救Falcom的底牌之一。
更多>>
原 名: Ys Seven
发售日: 2009-09-17
平 台: PSP
发行商: Falcom
官 网: 点击进入
  该作是2003年发售的PC游戏《伊苏6:那比斯汀的方舟》的正统续作。主人公仍然是红发的冒险家亚特鲁,这次亚特鲁将在阿尔塔哥公国展开他新的冒险。而本次将率先面向PSP掌机推出的.
更多>>
原 名: YS:The Oath in Felghana
发售日: 2005-06-30
平 台: PC、PSP
发行商: Falcom
官 网: 点击进入
  游戏故事叙述主角 亚特尔(Adol)与好友 多奇(Dogi)听闻菲尔迦纳地方不但有怪物开始出没,而且火山也再度喷发,各种怪异的征兆一一出现。两人于是结伴来到多奇的故乡-位于菲尔迦纳的雷得蒙多市街,与多奇幼年熟识的好友司多达托兄妹等人相逢,并卷入壮丽的巴连斯坦城中蠢动的阴谋之中……
更多>>
原 名: Ys-origin
发售日: 2006-12-21
平 台: PC
发行商: Falcom
官 网: 点击进入
  《伊苏:起源》是日本著名角色扮演游戏开发商falcom制作的《伊苏》系列第七款作品,也是首款不以“红发亚特鲁”为主角的游戏新品。《伊苏:起源》讲述了数百年前,在古代伊苏王国,尤妮卡·托霸和尤格·法克特在寻找“黑珍珠”和双子女神的旅程中慢慢揭开隐藏在塔之后谜团的传说故事。
更多>>
原 名: イースvs空の軌跡
发售日: 2010-07-29
平 台: PSP
发行商: Falcom
官 网: 点击进入
  《伊苏》和《空之轨迹》这两个系列都是Falcom公司旗下人气很高的作品,游戏中也有很多充满个性的角色给玩家留下了很深的印象。现在,这两款游戏中的角色即将汇集到一起进行战斗了。游戏类型为3D对战动作游戏,最多支持4人对战。每名角色都会有自己的剧情。此外,游戏中所有的台词还都会加上语音……
更多>>
  • 玩家对《伊苏》的几点误解辨析
  • 《伊苏F》不继承 地狱难度流程心得
  • 《伊苏VS空之轨迹》获低分 Falcom不满
  • 《伊苏VS空之轨迹》详细战斗系统判明
  • 零之轨迹主角乱入《伊苏VS空之轨迹》
  • 多线剧情《伊苏VS空之轨迹》新角色公布
  • 《双星物语》乱入《伊苏VS空轨》!
  • 《伊苏VS空之轨迹》官网公开 falcom赖定PSP
  • 《伊苏F》即将发售 精美游戏手办欣赏
  • 《伊苏VS空迹》恶梦难度
    伊苏VS空迹高敏人打法
    《伊苏vs空迹》最新特典 《伊苏:起源》boss战
    PSP版《伊苏F》PV 永远的伊苏动听的片头曲
    ?2001-2010 http://www.17173.com/ All Rights Reserved.
    建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
    广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服