看新闻 - 新网游 - 找游戏 - 游戏MM - 单机站 - 小游戏 - 掌游 - 社区 - 公会 - 视频 - 照片 - 博客 - 下载 - 玩游戏
您所在的位置:17173首页 > 单机站 > 游戏库
名 称:使命召唤5世界战争
星 级:
机 种:
类 型:
开发商:Treyarch
发行商:Activision Blizzard
发售日:2008年11月
语 言:
下 载:[下载试玩]
游戏介绍

    去年第四季发行的《使命召唤4:现代战争(Call of Duty 4:Modern Warfare)》,累计至今年六月,全球销售量已突破1000万套;最新续作《使命召唤5:战争世界(Call of Duty:World at War)》的部分内容,也于日前曝光。

◆ 令人熟悉的二战亚洲战场

  《使命召唤5:战争世界》重回了二战的怀抱,不过这次设计公司放弃了已被打烂了的欧洲战场,而将游戏舞台搬到了南太平洋战区来。因此这次主要面对的敌人,也变成了同是轴心国一员的“日本帝国军”。由于崇尚武士道不投降主义的关系,日军将会不择手段以赢得胜利。

◆ 新增指挥系统发布战术命令

  《使命召唤5:战争世界》沿用前作的引擎来开发,也另外增添了某些特色,例如在剧情模式下有一套全新的指挥系统,玩家可借此向AI操纵的队友发布战术命令。

  突破性的设计还包含了场景破坏特性,例如在战斗中玩家可烧毁建物,或是射穿后面的木造墙来脱逃,而子弹射穿程度也会视该物件强度来决定,就连悬挂盟军战俘尸体的绳索也可以被切断……等。

  在多人连线对战模式中也新增了一些武器,例如“火焰喷射器”可以熔化对手的皮肤或点燃木造结构的建筑,另外也会受到风向的影响,譬如射向附近的草地,让火势蔓延开来而伤害射程范围外的敌人,“气候”也成为影响战局变化的重要因素。

◆ 更上一层的视觉表现

  由目前所放出的游戏画面中也能看出,令人期待的视觉表现上也有高水准的演出。例如在某个关卡中,有位受到日军俘虏的海军陆战队员,他目睹了一个战俘被折磨和杀害,原本以为自己该是下一位牺牲者了,却意外地在一次美军的夜间突袭中被某位美军士兵所救,接著他们就开始逃亡。他们逃入黑夜中,月光闪耀于水面,而小木屋在被烧毁后,还飘散出余烬和烟雾到夜空中,融合成一幅令人印象深刻的环境光影效果。

  《使命召唤5:战争世界》让整个系列的战场更加完整与热闹无比,官方也将于近期内放出更多多人联网的新增特色。


游戏资料库搜索:
打打分聊聊天
评分:
用户名: